ブログページはこちら
FELISSIMOの日本全国WEBの駅にて 「大崎プリンフェア」開催中です!! 日本全国WEBの駅 希少な日本キジの卵を使ったプリン さらにおいしくなるスイーツ専用の 魔法の粉までついてきます 1度で2度おいしい!! 「キジの卵を使ったPREMIUMたまごぷりん」 大崎町の特産のパッションフルーツとマンゴー!! このおいしさをもっと知ってもらいたい!! 太陽の光をたっぷり浴びた 「南国フルーツプリン」 まるで人の名前のような少し言いにくいネーミング 食べた感想はおいしいと同時にとてもやさしい 大崎の人柄と一緒 優しさを感じる 「桑美茶桑実プリン」 私のおすすめの食べ方は やっとスプーンが入るかなくらいの半解凍。 お風呂に入る前に冷凍庫から出して お風呂上がりに少しだけ解凍されたのを食べるのが好き。 解凍するその時間も楽しんでもらいたいです。 シェフの魔法のアイスプリンの原点 「カタラーナ」
2017-08-24 17:37:07
| コメント(0)
▲Topヘ