カフェ・ド・グリルサザンクロス

カフェ・ド・グリル サザンクロス│鹿児島県曽於郡のカフェレストラン

商品カテゴリ

メール会員登録

 

コンテンツ

HOME»  シェフの魔法のアイスプリン各種紹介 冷凍チーズプリン

解凍具合で味や食感の変わる魔法のアイスプリン各種

【シェフの魔法のアイスプリン 冷凍チーズプリン】

 



シェフの魔法のアイスプリン
ほどよい酸味がチーズと相性抜群

「おおさきパッションフルーツ」


大崎町の特産のパッションフルーツとマンゴー。

ビニールハウスでの栽培で、とても手間をかけ育てている姿を見て、
もっとこのフルーツを広めたいと思ったのが
このプリンがうまれるきっかけでした。


自然豊かな大崎町では温暖な気候で
マンゴーやパッションフルーツなど
JAの取り扱い生産量は県内一の生産量を誇ります。


農家さんが大切に
おいしいフルーツを作ってくださっているのが
このプリン最大のおいしさの理由といえます。


 「南国フルーツプリン(パッションフルーツ・マンゴー)」セット購入方法
日本全国WEBの駅(FELISSIMO)」にて

 



シェフの魔法のアイスプリン
大崎町が誇る絶品マンゴーをお手軽に

「おおさきマンゴー」

 




「ストロベリー&ラズベリー」
王道のストロベリー&ラズベリー
各種フルーツを使用したまさに王道
こちらと他のシェフの魔法のアイスプリンと食べ比べをしてもらいたい


「おおさきアテモヤ」
生産量が少ないためにほとんど作ることができませんが
アテモヤは糖度20~25度と非常に甘く
他のフルーツを使用したチーズプリンとは異なり
非常にミルク感を感じさせてくれるアイスプリンに仕上がりました。



その他のシェフの魔法のアイスプリンの紹介

シェフの魔法のアイスプリン カタラーナ各種

シェフの魔法のアイスプリン各種紹介 アイスプリン キジの卵使用したPremiumたまごぷりん


シェフの魔法のアイスプリン各種紹介 アイスプリン 桑美茶桑実プリン


シェフの魔法のアイスプリン購入方法